Naturparkschule Weißenbach (Gemeinde St. Gallen)
...Altenmarkt (Gemeinde St. Gallen)
Kleintierzuchtverein (Gemeinde St. Gallen)
Resultate erleben (Gemeinde St. Gallen)
GRAWE St.Gallen (Gemeinde St. Gallen)
Essen, trinken & genießen ... (Gemeinde St. Gallen)
Granit-& Marmor (Gemeinde St. Gallen)

Ehrungen bei der Jahreshauptversammlung 2008

Maria Bauer erhielt die Ehrenurkunde für besondere Verdienste
Heinrich Thaler erhielt die Verdienstmedaille für besondere Leistungen und die Ehrenurkunde in Bronze für die 10-jährige Vereinszugehörigkeit
Ehrengäste von links - Gertrude Maier, Erwin Bauer, Ernst Maier und BGM Otto Gatterbauer

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Kleintierzuchtvereines St 24 Altenmarkt und Umgebung am 16.02.2008 im Gasthof Giba/Heigl wurden langjährige Mitglieder geehrt, sowie die Siegerehrung der Ausstellung 2007 vorgenommen.

Als Ehrengäste konnte der Obmann des ST 24 Erwin Bauer - Bürgermeister Otto Gatterbauer, Vize - Präsident des steirischen Landesverbandes der Kleintierzüchter Ernst Maier und die Landesobfrau des steirischen Landesverbandes der Sparte Produkte und Kunsthandwerk Gertrude Maier begrüßen.

Vereinsausstellung 2007

Vereinsmeister 2007 in der Sparte Geflügel wurde Erwin Bauer mit Sulmtaler (96 Punkte)

Vereinsmeister 2007 in der Sparte Kaninchen wurde Christl Hiti mit Kleinwidder (96 Punkte)

Ehrungen der Rassezucht österreichischer Kleintierzüchter

Die Ehrennadel in Gold erhielt Erwin Bauer

Steirische Ehrennadel der Kleintierzüchter

Die Ehrennadel in Gold erhielt Franz Eder

Die Ehrennadel in Silber erhielt Hermine Seebauer - Franziska Tippelreither - Irene Eder

Ehrenurkunde des ST 24 Altenmarkt und Umgebung

Die Ehrenurkunde für besondere Verdienste im Verein wurde verliehen an Anton Bauer - Maria Bauer - Josef Schneiber

Nach den Ehrungen fanden noch weitere gute Gespräche des Bürgermeisters mit dem Obmann Erwin Bauer und der Abordnung des steirischen Landesverbandes der Kleintierzüchter statt.

Ernst Maier erwähnte auch das der ST 24 in der Steiermark einen hohen Stellenwert besitzt, da sich in diesen Verein sehr viel bewegt und auch sehr viel getan wird.

Sei dies bei (Ausstellungen, Landesschau, Bundesschau, Sitzungen u.sw.), dafür dankte er Erwin Bauer und hofft auf eine gute Zusammenarbeit mit dem Bürgermeister und den Altenmarkter Kleintierzuchtverein ST 24