Naturparkschule Weißenbach (Gemeinde St. Gallen)
Granit-& Marmor (Gemeinde St. Gallen)
Kräutergarten (Gemeinde St. Gallen)
St. Gallen  (Gemeinde St. Gallen)
Filiale St.Gallen (Gemeinde St. Gallen)
SV St.Gallen (Gemeinde St. Gallen)
Biohof-Reiterhof Laussabauer (Gemeinde St. Gallen)

Der Vorstand des KTZV St 24

Erwin Bauer
Anton Bauer
Barbara Schneiber

Obmann: Erwin Bauer

Die Erfolge: 2-facher Landes und Süd- Ost - Meister, sowie Vereinsmeister 2007 mit der Rasse Sulmtaler. Träger der Bronzenen, Silbernen und Goldenen Ehrennadel des RÖK sowie die Silberne und Goldene Ehrennadel des LstKv.

Kaninchenzuchtwart: Anton Bauer

Die Erfolge: 2- facher Süd - Ost - Meister, 3- facher Vereinsmeister, Süd - Ost - Rassesieger. Träger der Silbernen RÖK Ehrennadel, sowie die Goldene Ehrennadel des LstKv und die besondere Auszeichnung der Jungzüchter Baumeister Erich Bauer Plakette.

Schriftführerin: Christa Bauer

Die Erfolge: Vereinsmeister mit der Rasse Garue Wiener 1998. Träger der Silbernen und Goldenen Ehrennadel vom RÖK, sowie die Silberne und Goldene Ehrennadel vom LstKv.

Kassier: Sieglinde Huber

Kassier-Stellvertreter: Philipp Huber-Bauer