Weber in Altenmarkt (Gemeinde St. Gallen)
Allianz Agentur Pirker (Gemeinde St. Gallen)
Altenmarkt (Gemeinde St. Gallen)
Pirker Bewegungstechnik (Gemeinde St. Gallen)
SV St.Gallen (Gemeinde St. Gallen)
St. Gallen (Gemeinde St. Gallen)
Granit-& Marmor (Gemeinde St. Gallen)

Der Vorstand des KTZV St 24

Obmann: Erwin Bauer

Die Erfolge: 2-facher Landes und Süd- Ost - Meister, sowie Vereinsmeister 2007 mit der Rasse Sulmtaler. Träger der Bronzenen, Silbernen und Goldenen Ehrennadel des RÖK sowie die Silberne und Goldene Ehrennadel des LstKv.

Kaninchenzuchtwart: Anton Bauer

Die Erfolge: 2- facher Süd - Ost - Meister, 3- facher Vereinsmeister, Süd - Ost - Rassesieger. Träger der Silbernen RÖK Ehrennadel, sowie die Goldene Ehrennadel des LstKv und die besondere Auszeichnung der Jungzüchter Baumeister Erich Bauer Plakette.

Schriftführerin: Christa Bauer

Die Erfolge: Vereinsmeister mit der Rasse Garue Wiener 1998. Träger der Silbernen und Goldenen Ehrennadel vom RÖK, sowie die Silberne und Goldene Ehrennadel vom LstKv.

Kassier: Sieglinde Huber

Kassier-Stellvertreter: Philipp Huber-Bauer